Krönner Broschüre

True Cocoa Africa – Die Schokoladenseite einer Partnerschaft Unsere aromatische Schokolade BIO MUHUM 47 % ist in Zusammenarbeit mit unserem Partner YAYRA GLOVER in Ghana entstanden. Der Kakao für diese einmalige Schokolade stammt aus der Region Suhum, wo Yayra Glover die erste und bis heute einzige BIO-Kakao-Kooperative bewirtschaftet. Dabei kommt es ihm neben nachhaltigem und pestizidfreiem Anbau gleichermaßen auf soziale Gerechtigkeit, faire und angemessene Bezahlung sowie sichere Arbeitsbedingungen für seine Kakaobauern an. Schokoladen aus Ghana Die Vollmilchschokolade BIO MUHUM, 47 % Kakao und Edelbitterschokolade BIO SUHUM, 65 % Kakao mit denen unsere Chocolatiers MIKE & MAX arbeiten, ist in doppelter Hinsicht ein Highlight. Diese beiden Schokoladen aus Ghana sind nicht nur geschmacklich exquisit, sondern auch im Hinblick auf ihre Herkunft und Anbaugeschichte bemerkenswert. Mit dem Kauf und Genuss unserer Muhum-Schokoladen unterstützen Sie zusätzlich den Bau eines Kindergartens und Frauenhauses in Suhum. Regionalität und Nachhaltigkeit Die BIO-Milch für unsere Schokoladen beziehen wir aus der MOLKEREI BERCHTESGADENER LAND. Da viele Bauern aus dem Blauen Land ihre Milch dort verarbeiten lassen, unterstützen wir somit Regionalität und Nachhaltigkeit.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0ODY=