Whisky-Schokoladen Tasting
Von den Lowlands zu den Highlands & Island Hopping in Schottland
Von den Lowlands zu den Highlands
Eine Reise durch Schottland mit Single Malt Whiskys - mit Max, Michael oder Melissa Krönner und Dieter Jessl
- Power Point Präsentation mit vielen Bildern, Anbau des Kakaos, verschiedene Anbaugebiete
- Unterschiede Edelkakao/Konsumkakao, "Fair Direct Cacao"
- Einblick in die Herstellung von Weißer, Milch und Edelbitterschokolade
- Verkostung von schottischen Single Malt Whiskys mit korrespondierenden Grand Cru Schokoladen und Pralinen
- Dauer ca. 2 Stunden
- 45 € pro Person (Anmeldung erforderlich)
Termine - Von den Lowlands zu den Highlands - Beginn jeweils um 19:00
- 22.02.25 - Schokoladenmanufaktur Seidlstraße 4 Murnau
- 17.05.25 - Kaffeehaus Marienplatz 23/25 Weilheim
Island Hopping in Schottland
Verkostung von Single Malt Whiskys von den schottischen Inseln - mit Max, Michael oder Melissa Krönner und Dieter Jessl
- Power Point Präsentation mit vielen Bildern, Anbau des Kakaos, verschiedene Anbaugebiete
- Unterschiede Edelkakao/Konsumkakao, "Fair Direct Cacao"
- Einblick in die Herstellung von Weißer, Milch und Edelbitterschokolade
- Verkostung von schottischen Insel Single Malt Whiskys mit korrespondierenden Grand Cru Schokoladen und Pralinen
- Dauer ca. 2 Stunden
- 45 € pro Person (Anmeldung erforderlich)
Termine - Island Hopping in Schottland - Beginn jeweils um 19:00
- 07.12.24 - Kaffeehaus Marienplatz 23/25 Weilheim