Whisky-Schokoladen Tasting

Whisky-Schokoladen Tasting

"Newcomers" - mit Max Krönner und Dieter Jessl

Eine Reise durch Schottland mit Single Malt Whiskys - mit Max Krönner und Dieter Jessl

  • Power Point Präsentation mit vielen Bildern, Anbau des Kakaos, verschiedene Anbaugebiete
  • Unterschiede Edelkakao/Konsumkakao, "Fair Direct Cacao"
  • Einblick in die Herstellung von Weißer, Milch und Edelbitterschokolade
  • Verkostung von Whiskys mit korrespondierenden Grand Cru Schokoladen
  • Dauer ca. 2 Stunden
  • bis zu 20 Personen
  • 45 € pro Person (Anmeldung erforderlich)

Termine 2023 "Whisky-Schokoladen Tasting:

Von den Lowlands to the Highlands
  • Samstag 09.03.2024 ,  19 Uhr, Manufaktur Seidlstr. 4, Murnau
  • Samstag 23.03.2024 ,  19 Uhr, Manufaktur Seidlstr. 4, Murnau

Jetzt Whisky-Schokoladen Tasting online buchen

Buchung von Verkostungen und Seminaren

Seminarangebote:

Bitte wählen Sie ein Seminar aus
Invalid Input
Invalid Input
Bitte geben Sie hier nur eine Zahl ein
Bitte geben Sie hier nur eine Zahl ein
Invalid Input
Ungültige Eingabe

Aktuell haben wir leider kein Seminar geplant, bzw. keine Plätze mehr frei.
Gerne können Sie uns aber eine unverbindliche Anfrage senden.

Invalid Input
Invalid Input

Persönliche Daten

Invalid Input
Invalid Input
Bitte geben Sie den Nachnamen des Ansprechpartners ein
Bitte geben Sie die Straße ein
Bitte geben Sie die Postleitzahl ein
Bitte geben Sie den Ort an
Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer ein
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein

Wünsche, Fragen oder Mitteilungen

Invalid Input
Bitte bestätigen Sie AGB
Invalid Input

Zuckersüße Impressionen

bei uns auf Instagram