
Die Hasen sind los!
Feinste Krönner Schokolade zu Ostern verschenken
Aus traditioneller Handarbeit schlüpfen in unserer familiengeführten Schokoladenmanufaktur einzigartige Köstlichkeiten aus hochwertiger und nachhaltig hergestellter Schokolade. Reichhaltiger Kakao aus Ghana und duftende Wildblumen aus Südtirol vereinen sich meisterhaft in unserem Schokoladensortiment zu Ostern.
Lassen Sie sich auch von unseren handverlesenen gefüllten Schokoladeneiern überraschen! Es erwarten Sie köstliche Geschmackserlebnisse wie Cassis Joghurt, Alpenkräuter, Dubai, Pfirsich Maracuja oder Karamell Schokolade. Oder darf es lieber ein Murnauer Moostrüffel mit Pistazien sein? Auch geistreiche Füllungen wie Whisky Sahne, Aperol Spritz oder Eierlikör Trüffel warten darauf, von Ihrem Gaumen entdeckt zu werden!
Ob zartschmelzende Ostereier, verschmitzte Osterhasen oder persönliche Wünsche, die wir gerne umsetzen – ein unvergesslicher Schokoladengenuss ist Ihnen in diesem Frühling sicher! Freche, aber süße Osterhasen warten auf Sie, aus erlesener BIO-Muhum-, Karamell- oder Zartbittter-Schokolade, bei uns finden Sie für jeden Geschmack den passenden Hasen! Auch vegane Schokoladen und Füllungen sind für uns selbstverständlich. Natürlich in höchster Qualität, wie Sie es von uns gewohnt sind!
Verfeinert werden unsere Schokoladeneier außerdem mit biologisch angebauten Alpenblumen und Kräutern vom familienbetriebenen Kräuterschlössl aus Südtirol. Somit werden die Schokoladeneier nicht nur zum besonderen Gaumen- sondern auch zum Augenschmaus!
Jedes noch so kleine Osterei wird in liebevoller Handarbeit für Sie kreiert und von Hand verpackt. Wussten Sie schon, dass wir für unsere Verpackungen umweltfreundliches Glaspapier, auch Zellophan genannt, verwenden? Es wird aus nachwachsenden statt fossilen Rohstoffen hergestellt, wie etwa Bambus oder Holz. Damit ist es kompostierbar und verursacht keinen Plastikmüll.
Nachhaltigkeit ist uns in unserem Handwerk sehr wichtig. Der Kakao, den wir für unsere erlesenen Schokoladen verwenden, stammt aus Suhum, einer Region Ghanas, wo unser Partner Yayra Glover die erste und bis heute einzige BIO-Kakao-Kooperative des Landes bewirtschaftet.
Probieren Sie unsere Osterprodukte und machen Sie sich selbst ein Bild! Sie bekommen unsere Köstlichkeiten in unseren Schokoläden in Murnau, Weilheim und Oberammergau und natürlich in unseren Onlineshop!