Zum Dahinschmelzen: Vegane Schokolade und mehr
Vegane Köstlichkeiten in der Schokoladenmanufaktur Krönner
Vollster Geschmack, feinster Genuss und zartschmelzende Cremigkeit – und das alles vegan? Na logo! In der Schokoladenmanufaktur Krönner legen wir höchsten Wert auf beste Qualität und natürlichen Geschmack – und das auch ganz ohne tierische Zutaten.
Unsere handgearbeitete Grand Cru Schokoladen sind ab einem Kakaogehalt von 47% vegan, da sie weder regionale Milch von der Berchtesgadener Land Molkerei noch Milch- oder Sahnepulver enthalten. Dafür verwenden wir hochwertigen, Bio-zertifizierten Kakao, feinen Zucker und je nach Sorte feine Nüsse wie Mandeln, Haselnüsse und Walnüsse, oder edleFrüchte wie Cranberries, Himbeeren, Erdbeeren und Maracuja.
Wir sind stolz darauf, für einen direkten und fairen Kakao aus Ghana und Südamerika garantieren zu können. Mit unserem Hauptaugenmerk auf Edelkakaosorten sorgen unsere samtig-schmelzenden Schokoladen für wahren Genuss mit gutem Gewissen.
Neben verschiedenen veganen Pralinen bieten wir auch hochwertige Schokoladen als gemischte Bruch-Säckchen und schön gestaltete Tafeln an. Auch die Kuchen und Torten unserer Konditorei backen wir sehr gern auf Wunsch mit rein pflanzlichen Zutaten.
Unsere zartschmelzende Schokocreme mit Piemonter Haselnüssen und erlesener Edelbitter Schokolade kommt ohne tierische Produkte und auch ohne Palmöl aus! Die Zutatenlisteenthält Haselnüsse aus dem Piemont, Zucker, Sonnenblumenöl aus Deutschland, gerösteteKakaobohnen und feinste Vanille.
Besonders beliebt sind auch unsere Kakaonibs. Das sind geschrotete, reine Bio-Kakaobohnenaus Ghana von der Bio-Kakaokooperative Yayra Glover in Suhum. In den Säckchen sind nur die reinen Kakaonibs enthalten, ihnen wird kein Zucker oder sonstige Zutaten beigefügt. Sie sind von Natur aus vegan und superlecker im Müsli, auf Gebäck oder einfach so zum Snacken.
Probieren Sie unsere veganen Köstlichkeiten an den Krönner Standorten in Murnau, Weilheim und Oberammergau oder auch in unserem Onlineshop!