Verkostungen und Seminare


Neues Angebot: Online Tasting für Gruppen!

Sie bekommen dazu eine Tasting-Box zugesandt. Die Boxen können auch personalisiert werden.
Dauer: ca. 45 Minuten.
Preise:
Tasting-Box Classic: 22,90 €
Versandgebühr: 3,60 €
Zeitpauschale für Gruppen unter 40 Personen: 50,00 €

Mehr Info unter Telefon +49 (0) 8841 - 12 72

Verbringen Sie einen informativen und genussvollen Nachmittag in unserer Schokoladenmanufaktur. Ob bei einer Verkostung, oder einem Pralinenseminar steht Ihnen ein Experte von uns zur Seite.
Die Verkostungen und Seminare können Sie online buchen: zur ONLINE-BUCHUNG


Schokoladenverkostung Basic

Bei dieser einstündigen Verkostung bekommen Sie einen Einblick in die Welt der Grand Cru Schokolade.
  • Power Point Präsentation mit Bildern
  • Anbau des Kakaos und Herstellung der Grand Cru Schokolade
  • Verkostung von Grand Cru Schokoladen
  • Dauer: ca. 1 Stunde
  • max. 10 Personen (im Moment)
  • 10 € pro Person (Anmeldung erforderlich)

Termine 2021 "Schokolodenverkostung Basic":
15-16 Uhr
Jeden Mittwoch und Freitag (außer an Feiertagen)


Whisky-Schokoladen Tasting - Von den Lowlands to the Highlands

Eine Reise durch Schottland mit Single Malt Whiskys - mit Dieter Jessl
  • Power Point Präsentation mit vielen Bildern, Anbau des Kakaos, verschiedene Anbaugebiete
  • Unterschiede Edelkakao/Konsumkakao, "Fair Direct Cacao"
  • Einblick in die Herstellung von Weißer, Milch und Edelbitterschokolade
  • Verkostung von Whiskys mit korrespondierenden Grand Cru Schokoladen
  • Dauer ca. 2 Stunden
  • bis zu 20 Personen
  • 45 € pro Person (Anmeldung erforderlich)

Termine 2021 "Whisky-Schokoladen Tasting - Schottland":
Freitag, 08.10.2021 um 19 Uhr


Whisky-Schokoladen Tasting - Von den inneren Hebriden zu den Orkneys

Eine Reise durch Schottland mit Single Malt Whiskys - mit Dieter Jessl
  • Power Point Präsentation mit vielen Bildern, Anbau des Kakaos, verschiedene Anbaugebiete
  • Unterschiede Edelkakao/Konsumkakao, "Fair Direct Cacao"
  • Einblick in die Herstellung von Weißer, Milch und Edelbitterschokolade
  • Verkostung von Whiskys mit korrespondierenden Grand Cru Schokoladen
  • Dauer ca. 2 Stunden
  • bis zu 20 Personen
  • 45 € pro Person (Anmeldung erforderlich)

Termine 2021 "Whisky-Schokoladen Tasting - Schottland":
Samstag, 30.10.2021 um 19 Uhr


Pralinenseminar

mit Mike Krönner (Konditormeister)
Bei diesem vierstündigen Seminar haben Sie Einblick in das Leben eines Chocolatiers. Wir stellen zusammen Schokoladen und Pralinen her.
  • kurze Einführung unserer Chocolatier mit Präsentation
  • Herstellung von Pralinen, Trüffel, eigenen Schokoladen
  • Alle produzierten Produkte dürfen mit nach Hause genommen werden
  • Offener Dialog mit unserem Chocolatier
  • Rezeptmappe für verschiedene Pralinen
  • Dauer ca. 5 Stunden
  • 4 bis 6 Personen
  • 150 € pro Person (Anmeldung erforderlich)

Termine 2021 "Pralinenseminar"
Samstag, 25.09.2021 von 10 – 16 Uhr (incl. kleiner Pause)


Alle Verkostungen und Seminare können auch auf Englisch gebucht werden.

Buchen Sie hier online: zur ONLINE-BUCHUNG